Pedir delivery em excesso e transformar os alimentos restantes para manter os restaurantes vivos.
Video
Comentários
Isadora Dickie16/09/2020 14:17
Uau! Adorei conhecer este "LeftoverChallenge"! Muito obrigada por compartilhar, Gustavo. Já adotada essa prática aqui em casa, mas nunca pensando em como "renovar" as sobras, apenas as esquentava mesmo. Agora, estou cheia de inspirações sobre o que fazer com a comida que sobra!!
Mariana DUPRAT22/09/2020 10:54
Excelente Gustavo! Podemos envolver o projeto Sabor de Sobra e criarmos opções bem direcionadas aos pedidos mais frequentes do nosso país, o que acha?
Gustavo Renan Tavares29/09/2020 19:47
Achei bastante interessante envolver algum projeto já existente pra ajudar com adquirir e repassar conhecimentos sobre remanipulação de alimentos.
Em abril, quando conheci o "LeftoversChallange", eu fiquei maravilhado, porque é uma ideia muito simples, que além de ter o potencial de impactar a economia local de uma maneira muito positiva, também facilita muito o processo de transformar cozinhar em uma atividade de escape criativo. É um conceito muito simples que, com uma boa divulgação, pode ter um impacto muito grande na comunidade local.